
Détail des pains :
Tous les pains de la gamme sont au levain, cuits au feu de bois, et faits avec la farine issue du blé, grand épeautre ou seigle cultivés sur la ferme.
-pains nature (farine de froment T80)
-pains au sésame (farine T80 et graines de sésame dans la pâte)
-pains au lin/pavot (farine T80, graines de lin concassées dans la pâte et graines de pavot grillées dessus)
-pains d'épeautre (farine de grand épeautre non hybridée T80)
-pains seigle/épeautre (farine d’épeautre 50% farine de seigle 50%)
-pains aux fruits (farine de froment T80 raisins sec et noisettes)
-brioches (recette transmise depuis 3 générations, faite avec les œufs de la ferme, brioches à la levure farine de froment T80)
-préfous au beurre d’escargot (farine de froment T80, beurre d’escargot de la ferme du Puy Mest AB Les Essarts)
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire