Pain

 
 
Les pains certifiés Agriculture Biologique sont produits par Laurence Chatelier, Fournil de l'Entrechat à Montbert.
 
Les circuits courts sont de mise : Toutes les farines Bio sont produites dans les Pays de la Loire
 
Saveur exceptionnelle
 
Excellente conservation
 
Laurence propose toutes les semaines différents pains aux amapiens :
> pains blancs T65 (600g et 1 kg)
> pains semi-complets T80 (600g et 1 kg)
> pains complets T110 (600g et 1 kg)
> pains de seigle (600g)
> pains au grand épeautre (600g et 1kg)
> pains garnis (500g) : graines, noisettes, figues, raisins, chocolat, noix, olives...
> pain de mie (600g)
> pâte à pain (600g)
> engrain petit épeautre (qté au choix)



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Attention, pour remplir numériquement le tableau de commande ou le contrat, il est nécessaire de les télécharger d'abord, de remplir sur son propre ordinateur, de renommer le fichier comme indiqué avant de le renvoyer. 

 

 



 

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