Pain

 


 
Pour les amapiens :
 

Détail des pains :

Tous les pains de la gamme sont au levain, cuits au feu de bois, et faits avec la farine issue du blé, grand épeautre ou seigle cultivés sur la ferme. 


-pains nature (farine de froment T80)

-pains au sésame (farine T80 et graines de sésame dans la pâte)

-pains au lin/pavot (farine T80, graines de lin concassées dans la pâte et graines de pavot grillées dessus)

-pains d'épeautre (farine de grand épeautre non hybridée T80) 

-pains seigle/épeautre (farine d’épeautre 50% farine de seigle 50%)

-pains aux fruits (farine de froment T80 raisins sec et noisettes)

-brioches (recette transmise depuis 3 générations, faite avec les œufs de la ferme, brioches à la levure farine de froment T80) 

-préfous au beurre d’escargot (farine de froment T80, beurre d’escargot de la ferme du Puy Mest AB  Les Essarts)

Télécharger les contrats vie l'icône téléchargements de la colonne de droite.
Remplir le contrat et le tableau de commande puis les adresser au référent, tel qu'indiqué sur le contrat.


 

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire